Шевролет Оникс 2017

0
227

Шевролет Оникс 2017

Chevrolet является международным производителем, который пытается и уже не раз сумел предложить уникальные автомобили, как например Шевролет Оникс 2017,  для каждой конкретной ниши рынка, чтобы подняться выше своих конкурентов, а также предоставить своим клиентам лучший продукт в этой конкретной области. Onix является прекрасным примером того, что автомобиль, построенный специально для бразильского рынка с комфортабельным салоном и действительно экономичными двигателями, оказывается востребованным и в других странах.

Шевролет Оникс 2017Автомобиль был первоначально запущен еще в 2012 году. И вот в 2017 году состоялась презентация новой модели Оникса.

Chevrolet Onix был продемонстрирован в июне 2016 года, но серийный выпуск автомобиля начался в сентябре 2016 года Так же, как с текущей моделью, он будет использовать ту же платформу Gamma в основном потому, что это не будет новый автомобиль, а скорее мягкий лифтинг.

Шевролет ОниксНовый дизайн — интерьер и экстерьер

Внешний вид Chevrolet Onix 2017 года получил наибольшее количество изменений по сравнению с предыдущей моделью. Во-первых, передний край полностью переработан, и он активно заимствует средства из американской версии новых Malibu с немного удлиненными фарами, новой решеткой радиатора и большим воздухозаборником. Они сделают автомашину более агрессивной, а также немного более аэродинамичной.

Задняя часть также получила новую конструкцию задних фонарей в то время как задний бампер полностью переработан, чтобы приспособить новый выхлоп и интегрированные брызгозащитную систему.

Шевролет ОниксРафинированный интерьер

Внутри кабины конструкция изменилась по сравнению со старой моделью, но в небольшой степени. Сохранился, в своей основе дизайн Aveo, то есть приборная панель с электронным спидометром осталась без изменений. К сожалению, автомобиль продолжает предлагать столько же внутреннего места, как и раньше, но оно более эргономичное за счет новой центральной консоли.

Диапазон двигателя

Под капотом Chevrolet Onix 2017 года установлены новые двигатель. Вместо старых 1 и 1,4-литровый 4-цилиндровых двигателей, автомобиль используетвсе новые 1-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель GM. Он использует временную цепь вместо обычного ремня и он построен из алюминия, так что это положительно сказалось на легкости и надежности. Базовая версия автомобиля будет использовать вариант этого двигателя с 8-клапанным конструкцией головки блока цилиндров, с мощностью около 75 лошадиных сил и воздушным охлаждением.

В версия RS Оникса применяют турбированную версию того же самого двигателя, который обеспечивает до 115 лошадиных сил с помощью турбонагнетателя. Это должно быть более чем достаточно, чтобы обогнать текущий двигатель и дать автомобилю быть более эффективным, чем раньше. Коробка передач ручная 5 ступенчатая.

Шевролет Оникс 2017Цена на Шевролет Оникс 2017

Продажи автомобиля Шевролет Оникс стартовали в конце января 2017 года. При этом за базовую модель стандартной комплектации дилеры просят около $ 14 000 или чуть больше, что вполне соответствует возможностям нового автомобиля.

Интересные записи:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ